Logotipo del ayuntamiento - enlace a la portada

Priego de Córdoba

Logotipo del ayuntamiento - enlace a la portada

Priego de Córdoba

RECORRE PRIEGO DE TAPA EN TAPA DEL 16 DE JUNIO AL 2 DE JULIO

Jun 16, 2017 | Noticias Página Principal

RECORRE PRIEGO DE TAPA EN TAPA DEL 16 DE JUNIO AL 2 DE JULIO 1

Un año más ya está aquí la nueva edición de la Ruta de la Tapa, durante los próximos 15 días todo aquel que se acerque a alguno de los establecimientos participantes, podrá disfrutar de una tapa singular y novedosa, y siempre con la base del aceite de oliva virgen extra de la Denominación Priego de Córdoba, por tan solo 2,50 euros y entrar así en el sorteo de fantásticos regalos.

Un año más ya está aquí la nueva edición de la Ruta de la Tapa, durante los próximos 15 días todo aquel que se acerque a alguno de los establecimientos participantes, podrá disfrutar de una tapa singular y novedosa, y siempre con la base del aceite de oliva virgen extra de la Denominación Priego de Córdoba, por tan solo 2,50 euros y entrar así en el sorteo de fantásticos regalos.

Este evento gastronómico ha sido presentado esta mañana de la mano del alcalde, José Manuel Mármol, la concejala de desarrollo, Inmaculada Román, el presidente de la Asociación del Centro Comercial Abierto (ACCA), José Luis Momparler y el vocal de la junta de hosteleros de Priego, Manuel Varo. En la presentación, el alcalde ha querido señalar que es un evento ya consolidado en el intenso calendario estival prieguense, que demuestra la creatividad creciente de los hosteleros y que es una preciosa ocasión para dar a conocer la altísima calidad de nuestra gastonomía a todo aquel que nos visita día a día.

Este año la Ruta de la Tapa cuenta con los siguientes establecimientos participantes: Café Maná, Cafetería- Bar el Cruce, Dulce's, El Postigo Croquetería, Gastrobar Zirah, Hostería Rafi, La Brasería de Ángel, La Pianola Casa Pepe, La Ribera, Pub Holliwood, Restaurante Río, Sibarium, Tomasín, Trébol y Zahorí. En total serán 15 propuestas gastronómicas innovadoras este año, las que rivalicen por el trofeo honorífico a la mejor creación culinaria en pequeño formato de nuestra ciudad, todas ellas con la base de nuestro oro líquido, el Aceite de Oliva Virgen Extra D.O.P. Priego de Córdoba.

Además, el evento cuenta con la colaboración de la Denominación de Origen Priego de Córdoba que proveerá con una de sus botellas de aceite de oliva virgen extra a las primeras 100 personas que completen el recorrido oficial, que componen los 15 establecimientos participantes, y lo presenten en la Oficina de Turismo.